8 (800) 707-14-10

(звонок из регионов России бесплатный)

Пн-пт с 10:00 до 18:00, Сб-Вс - Выходной
Последние отзывы

Цветной видеодомофон Falcon FE-71TM VIZIT/VZ

Цветной видеодомофон для квартиры с 7-дюймовым экраном - мечта городского жителя. Четкое подробное изображение удобно рассматривать даже людям со слабым зрением. Фейс-контроль занимает считанные секунды, и можно быстро решить, стоит ли впускать гостей в подъезд.

Качественная картинка выводит общение на новый уровень. Если необходимо ее сохранить, на карту памяти записывают видео или фотографии. Устройство позволяет записать до 32 Гб информации. Для экономии ресурсов используется датчик движения.

Кроме видеокамеры, к аппарату подключают координатный подъездный домофон, и до трех устройств вызова. Переговоры ведут по стационарной телефонной трубке. В число полезных функций входит автоответчик.

Falcon FE-71TM VIZIT Координатный

Небольшой и легкий видеодомофон крепят на стену у входной двери без повреждения отделки. Накладное крепление дает возможность легко снять устройство на время ремонта квартиры. Выполнять любые действия с домофоном, кроме переговоров, следует после его отсоединения от электросети.

Видеодомофон подключают к источнику переменного напряжения 220 В. Блок питания, преобразующий его в постоянное, встроен в панель. Также в комплект входит встроенный блок сопряжения. Монтаж устройства не представляет сложности для специалиста, как и подключение к сопряженной аппаратуре.

Рекомендации

Данная модель может использоваться при температуре 0-40ºС, в сухом чистом помещении. Если нужен видеодомофон для частного дома, приобретают соответствующую модель.

Преимущества видеодомофона Falcon

  • Крупный цветной экран с высоким разрешением.
  • Запись фото и видео.
  • Удобное сенсорное управление.
  • Эргономичная телефонная трубка.
  • Простое и понятное меню.
  • Доступная цена.

Освоить пользование домофоном Falcon легко детям и пожилым людям. Кто бы из членов семьи ни остался дома, он сможет дать достойный ответ посетителю. Если купить видеодомофон для квартиры, вы сразу поймете, кто пришел. Не придется напрягаться, вслушиваясь в интонации голоса, как при использовании только голосовой связи. Это очень удобно, и создает серьезную преграду для злоумышленников. Впрочем, их отпугивает само наличие видеокамеры над дверью подъезда. Зато без препятствий попадают медики к своим пациентам, курьеры, доставляющие товары. С домофоном Falcon жизнь в многоэтажном доме становится на редкость комфортной.

Яндекс.Метрика